ну раз пошла такая пьянка, то существует мнение о том, что коммуникатор это ус-во сочетающее в себе несколько вариантов ввода информации(сенсорный экран, клавиатура)
Последно промяна от марковІ на Пон Дек 21, 2009 12:00 am, променено общо 2 пъти.

Вообще разговор начинался со стран Скандинавии. А картинка исследований МГИМО она картинка и есть. Такую и я нарисовать могу. Об адекватности этой картинки можно судить по положению Индии (с ее каста
"Prodigy"- супер группа!!!Вот немного об истории создания группы Все началось с того, что Liam Howlett встретил Keith Flint на одном из рейвов. Keith произвел огромное впечатление на Liam своими
"Prodigy"- супер группа!!!Вот немного об истории создания группы Все началось с того, что Liam Howlett встретил Keith Flint на одном из рейвов. Keith произвел огромное впечатление на Liam своими
Последно промяна от марковІ на Пон Дек 21, 2009 12:03 am, променено общо 2 пъти.

Здравствуйте! Произошло нечто странное. делал Нидру перед сном, с плеером и наушниками. Обычно я больше или меньше во время нидры слышу биение сердца. Последний месяц практически перестал. И вот по
Джеку не все равно где этим заниматься, как Сойерулишь бы былоА тут вот я представила себе сцену в клетке, только будь там не Сойер, а Джек. Катя карабкается по клетке наверх, Джек ей г
Джеку не все равно где этим заниматься, как Сойерулишь бы былоА тут вот я представила себе сцену в клетке, только будь там не Сойер, а Джек. Катя карабкается по клетке наверх, Джек ей г
Последно промяна от марковІ на Нед Дек 20, 2009 10:17 pm, променено общо 2 пъти.
Благодаря! Руския не ми е грам сила и много малко стоплям от него иначе гледах подобно на руски.VESO написа:Виж тук.
Най-важната информация е най-отдолу на страницата и това се техническите данни на прототипа , нашите естествено имат известни разлики като:
--мощноста на ДД е 3000 к.с (2200 кВ)
--МАХ. скорост е 100 км/ч
--няма генератор за отопление на влака
--горивният резервоар събира 6000 л.
--тяговите двигатели са тип ЭД 118
--няма реостатна спирачка
--мощноста на ДД е 3000 к.с (2200 кВ)
--МАХ. скорост е 100 км/ч
--няма генератор за отопление на влака
--горивният резервоар събира 6000 л.
--тяговите двигатели са тип ЭД 118
--няма реостатна спирачка

Да у меня тоже нет никаких глюков, включаюсь я практически только на санкальпу в начале и в конце, даже визуализации не вижу. Глюков у меня вообще и не было ни в нидре, ни в результате ее. Санкальпа о
выполняя в паре Бхуджангасану, партнер шибко сильно потянул меня назад, что вызвало не самые приятные ощущения в областе поясницы Что можно предпринять? Оставьте ЭТУ часть позвоничника в п
выполняя в паре Бхуджангасану, партнер шибко сильно потянул меня назад, что вызвало не самые приятные ощущения в областе поясницы Что можно предпринять? Оставьте ЭТУ часть позвоничника в п
Последно промяна от марковІ на Нед Дек 20, 2009 9:53 pm, променено общо 2 пъти.
Ми аз написах че съм гледал подбно на руски това го отваря на някакъв странен, явно преведено автоматично както е написано, Български ама карай ясно е...Благодаря пак!VESO написа:Ама на теб на руски ли то отваря???![]()
![]()
![]()
Странно. На мен ми го дава на български с надпис най - отгоре:
Тази страница бе преведена автоматично от руски.
Вижте оригиналната уеб страница или преминете с мишката върху текста, за да го видите в оригинал.

Администратор
Информация
Модератори